Меню
Главная > Новости

В Центральной Азии достаточно популярны компании Yutong и B&R

18.06.2019

yutong в центральной азии12 июня президент Китая Си Цзиньпин отправился с государственными визитами в Кыргызстан и Таджикистан. В рамках визита одной из главных тем вновь стала тема «Совместного развития сотрудничества с Belt & Road».

Наряду с постоянным продвижением «инициативы B&R», сотрудничество Китая с Кыргызстаном и Таджикистаном и даже со всей Центральной Азией продолжает углубляться, охватывая экономические, культурные и транспортные сферы. Что касается транспортной сферы, Yutong, как ведущий китайский производитель автобусов, добился выдающихся результатов и стал лидирующей «Китайской маркой» в странах Центральной Азии.

В докладе информационного агентства «Синьхуа» с заголовком «Президент Си летит в Бишкек! «Шелковый путь» здесь неизбежен!», говорится, что трансформация всей сети городских дорог в Бишкеке неразрывно связана с Китайскими компаниями. В этом докладе также упоминается городской автобус производства Yutong. Местный водитель в Бишкеке похвалил автобус и сказал: «Сине-белый городской автобус широкий и просторный, а указатель «сделано в Китае» означает гарантию качества».

yutong в азииЭто известный факт, что в Кыргызстане нет метрополитена, и мобильность людей полностью зависит от наземного транспорта. Поэтому общественный транспорт, а именно автобусы имеют большое значение. На данный момент Yutong уже доставила в Кыргызстан 100 автобусов.

В апреле 2019 года автобусы Yutong ZK6108, работающие на природном газе, и закупленные правительством Кыргызстана, были лично осмотрены президентом страны. Эти автобусы помогут улучшить уровень услуг местного общественного транспорта благодаря превосходному качеству и использованию экологически чистого вида энергии.

14 июня в Душанбе (Таджикистан) был проведен пятый саммит Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА). Автобусы Yutong, выбранные в качестве перевозчика на данном мероприятие, не только были «испытаны» президентом Си Цзиньпином, но и продемонстрировали высокое качество продукции, произведенной в Китае, показав миру силу китайского производства.

Кроме Кыргызстана и Таджикистана Yutong также поставлял продукцию в другие страны Центральной Азии, включая Казахстан, Туркменистан и Узбекистан, и общий объем экспорта компании превысил 2500 единиц техники; компания стала основным поставщиком общественного транспорта в регионы Центральной Азии.

Центральная Азия представляет собой часть зарубежного рынка Yutong. Yutong влияет на развитие мирового рынка в сферах доставки продуктов, технологий, услуг, финансовой поддержки и т. д., а также устанавливает стандарты для китайских производителей, работающих за границей.

Возврат к списку

Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
Школьные автобусы
Метановые автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Политика конфиденциальности
Лизинг
Контакты
2010-2018 YUTONG-BUS.RU - Официальный дилер Yutong в России. Автобусы Ютонг в Москве, Санкт-Петербурге и регионах
Заказ звонка