Меню
Главная > Новости

Туристический автобус марки Yutong приходит на российский рынок

30.11.2019

yutong zk6128 hДо конца текущего года в нашей стране должен пройти сертификацию автобус марки Yutong ZK 6128 H. Модель является туристической, внешним видом похожа на еще один автобус этой марки (Yutong Т122), вот только последний является довольно дорогостоящим. А новая модель будет предложена покупателям по стоимости менее 10 млн рублей. Это цена за базовую комплектацию. Давайте посмотрим, что предлагают россиянам.

Новинка была представлена на выставке Comtrans’2019. Она хоть и похожа на предшественника, но гораздо дешевле. Первая версия помогла узнать производителю отношение покупателей к товару. Россиянам понравились дизайн и интерьер, также оценили отличную комплектацию. Но желающих приобрести модель не нашлось. Поскольку ее высокая стоимость была рассчитана на рынки западных стран. А вот этот автобус может занять свое место на российском рынке.

Производитель выслушал просьбы потенциальных покупателей из РФ и предложил отличное решение. От дорогостоящего Yutong T122 взят кузов, а ходовая часть от известной в нашей стране марки Yutong ZK 6122 H9. Получился комфортабельный и уютный автобус, подходящий для российских условий и имеющий доступную стоимость. Длина транспортного средства более 12 метров, может перевозить 32, 51 или 53 пассажиров, в зависимости от планировки салона.

Внутри автобуса сделан упор на комфортабельность. Кресла имеют современный дизайн и эргономичны. У сидений большой угол для наклона, также они могут переместиться в проход для пассажиров. Имеется Wi-Fi, два монитора для просмотра видео, холодильник, туалет и даже кулер. Установлено сразу несколько систем отопления, поэтому холод пассажирам не грозит. Как и жара, автобус оснащен кондиционером.

Кресло для водителя может делать массаж, вообще место оборудовано современно, комфортно и уютно. Большое внимание уделено безопасности, снаружи автобуса имеются четыре камеры, позволяющие отслеживать все происходящее и выводящие картинки на экран перед водителем. Кстати, для второго шофера имеется удобный спальный отсек. В нем есть вентиляция, кондиционер. Предусмотрено даже специальное место для хранения смартфона.

Запчасти для автобуса этой модели уже имеются в России. Проходить сервисное обслуживание рекомендуется после 15 000 км. Умеющие обслуживать данную технику профессионалы также есть в нашей стране. Транспорт быстро набирает скорость, оперативно тормозит, уровень шума снижен до минимума. Китай выводит свою технику на новый уровень. Помешать может не очень хорошая поддержка в регионах, но над этим вопросом производитель сейчас работает.

Возврат к списку

Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
Школьные автобусы
Метановые автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Политика конфиденциальности
Лизинг
Контакты
2010-2020 YUTONG-BUS.RU - Продажа подержанных автобусов Yutong (Ютонг) в России и СНГ
Заказ звонка