Меню
Главная > Новости

Технологии Yutong помогают в борьбе с коронавирусом

12.03.2020
yutong автобус

Битва с коронавирусом вышла на новый уровень. Для транспортной отрасли, это одновременно ответственность и вызов остановить распространение COVID-19 с помощью транспортных средств. Так как автобусы являются важным инструментом передвижения, они должны быть оборудованы средствами защиты здоровья пассажиров.

Являясь лидером на рынке автотранспортной индустрии, Yutong не только передала в Ухань 10 машин скорой помощи с отрицательным давлением, но и использовала свой опыт в разработке новых технологий, обеспечивающих здоровье и безопасность пассажиров.

1. Технология двусторонней вентиляции приточного воздуха в помещении – освежить воздух за 8 минут.

Технология двусторонней вентиляции приточного воздуха Yutong объединяет функцию забора свежего воздуха из кондиционера и функцию вытяжной вентиляции и может обеспечить двустороннюю вентиляцию нажатием одной кнопки. После открытия пассажирской двери автоматически открывается вентиляционный клапан, что помогает эффективно улучшить качество воздуха в автомобиле. Благодаря этой технологии объем свежего воздуха в помещении может достигать более 800 кубических метров в час, объем вытяжного люка в крыше может быть увеличен в два раза, а воздух в помещении может обновляться в течение восьми минут.

2. Устройство для очистки воздуха: за 1 час воздух очищается от 98% бактерий и вирусов

Устройство для очистки и дезинфекции воздуха имеет важное значение. Устройство ионной и фотокаталитической очистки воздуха Yutong имеет функции фильтрации, стерилизации и дезинфекции, удаления запаха и разложения органических летучих газов. Оно встроено в выпускной патрубок кондиционера автобуса. Благодаря четырем технологиям очистки воздуха: высокоэффективная фильтрационная очистка, ионизационная очистка под высоким напряжением, очистка ультрафиолетом и фотокаталитическая очистка, воздух может быть очищен от 98% бактерий и вирусов, 92% частиц PM2,5 и 69% загрязнителей воздуха за один час.

3. Антибактериальное сиденье: эффективно подавляет бактерии

Антибактериальное сиденье позволяет эффективно снизить риск инфекции, передающейся контактным путем, в транспортном средстве. После имплантации антибактериального шелка и покрытия в ткань сиденья, жизнедеятельность бактерий подавляется для достижения антибактериального эффекта. В то же время сиденье оснащено губкой со слабым запахом, уровень запаха которой на 0,5 ниже немецкого стандарта VDA270.    

4. Система дезинфекции ультрафиолетом: автоматическая дезинфекция на остановках

Вскоре компания Yutong официально выпустит систему дезинфекции УФ-ламп. После остановки автобуса Yutongавтоматически включаются ультрафиолетовые лампы, который завершают дезинфекцию, стерилизацию и очистку воздуха, чтобы сохранить здоровье пассажиров.

Все это лишь малая часть инновационных технологий Yutong. В будущем Yutong продолжит инвестировать в исследования и разработки и принесет больше пользы клиентам и пассажирам.   

Возврат к списку

Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
Школьные автобусы
Метановые автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Политика конфиденциальности
Лизинг
Контакты
2010-2020 YUTONG-BUS.RU - Продажа подержанных автобусов Yutong (Ютонг) в России и СНГ
Заказ звонка