Меню
Главная > Новости

Автосалон Yutong в Макао добился блестящих успехов

30.11.2015
После распространения негативного отношения по всей Европе ко всему, что «Сделано в Китае», завод Yutong представил свои новые автобусы на автосалоне в Макао 6-8 ноября 2015г., тем самым кардинально изменил, уже ставшим традиционным, негативное отношение зарубежных рынков к продукции из Китая. Продукция и услуги, оказываемые брендом, внушают серьезную уверенность в качестве исполнения, что позволяет Yutong завоевывать новые рынки и получать глобальное расширение.

                                                  

В Макао Yutong представил 3 типа своих автобусов:

- Экологически чистые электрические автобусы Е7
- Коммерческие автобусы высокого класса Т7
- Двухъярусные автобусы ZK 6115 HGS

Компания презентовала новейшие технологии, используемые в производстве автобусов, что позволило на выходе получить продукцию высокого технического качества. Заместитель начальника отдела по внешнему рынку Zhengzhou Yutong Bus Co., Ltd, Чан Хао заявил: «Общественный туризм Макао развивается и остается важной точкой территории «Одного пояса-одного пути» и участие в выставке Yutong позволит большему количеству людей познакомиться с продукцией компании и выбрать лучший автобус для своего бизнеса»

                                                  

Согласно заявлениям из Макао, перспектива выхода на зарубежные рынки, является одним из приоритетных направлений компании Yutong. По состоянию на сентябрь текущего года количество проданных автобусов Yutong в Макао составило более 800 штук, доля рынка составляет около 40%. За первые 9 месяцев сотрудничества коэффициент захвата рынка достигает 90%. Что позволяет Yutong добиваться таких результатов? “Количество продаж автобусов нашей компании находится в лидерском положении, и в целом опирается на качество транспортного средства, своевременное снабжение запасными частями и надежное послепродажное обслуживание” - объяснил Чан Хао. Все это кажется вполне естественным, но к сожалению сегодня не каждая компания может это гарантировать, в отличие от Yutong.

                                                  

После заключения контрактов, компания Yutong в первую очередь приглашает своих клиентов на территорию завода для технической беседы, в целях ознакомления с технологиями производства автомобилей; презентует планируемые к серийному производству автобусы и прислушивается к каждому мнению клиентов на каждом этапе производства. Особенно быстро Yutong реагирует на послепродажное обслуживание своей техники: обеспечивает доставку запчастей до клиента в течении часов, за что и получил признание среди пользователей автобусной техники. Чан Хао отметил: “Автобус отличается от легкового автомобиля: пользователю необходимо предоставить удобство и стоимость. Необходимо оперативно отзываться на отклики клиентов, понимать «изнутри» потребности пользователей и предоставлять сервис, действительно ориентированный на клиента.

Yutong всегда рассматривает все аспекты производства и поставки со стороны клиента и решает возникающие вопросы потребителей, благодаря чему настраивает зарубежные рынки на позицию основного поставщика пассажирского транспорта. На многих зарубежных рынках Yutong работает по модели дистрибьютора, для обеспечения выполнения крупных заказов. «На зарубежных рынках, мы настаиваем на “позиционной войне”, имея под ногами твёрдую почву, тщательно разбираем и понимаем рынок. Делаем все для приспособления к местному рынку и регулируем конфигурации автобусов на удобные для пользователей, тем самым наш клиент с легкостью отказывается от поиска нового поставщика, сохраняя доверительные отношения с Yutong» -говорит Чан Хао.





Возврат к списку

Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Лизинг
Контакты
2010-2017 YUTONG-BUS.RU - Официальный дилер Yutong в России. Автобусы Ютонг в Москве, Санкт-Петербурге и регионах
поделиться : facebook twitter
Заказ звонка