Меню
Главная > Новости

Электробус Yutong заказала шотландская компания McGill

20.03.2020
китайские автобусы yutong

Yutong сделала первый шаг в Шотландии с компанией McGill. Частная транспортная компания завершила заказ автобусов с нулевым уровнем выбросов.

Компания Yutong сделала первый шаг в Шотландии с компанией McGill. Частная транспортная компания McGill завершила заказ автобусов с нулевым уровнем выбросов. Пробный заказ был совершен после испытаний, которые были проведены на маршруте 38 в центре Глазго.

Посредником сделки между Yutong и McGill выступила компания Pelican Bus & Coach, которая является официальным импортером и дистрибьютором Yutong в Великобритании и Ирландии.

Yutong E12 в Дании, Норвегии и Шотландии

Так же модель Yutong E12 была заказана в 88 экземплярах у Keolis Norge. Поставка автобусов, которые будут производиться Yutong Eurobus Scandinavian, запланирована в 2020 году. Муниципалитет Роскилле также выбрал Yutong E12, чтобы переключить весь автобусный парк на общественный транспорт с нулевым уровнем выбросов.

12-метровый Yutong E12 оснащен приводным двигателем PMSMS от Yutong, который может развивать мощность до 350 кВт и крутящий момент 2400 Нм. Аккумуляторы LFP, по норвежскому заказу, хранят до 422 кВтч.

McGill - главный шотландский частный автобусный оператор с почти 1000 сотрудников, четырьмя складами, более 400 автобусами и сетью из 110 маршрутов.

Макгилл: начало нашего путешествия с нулевым уровнем выбросов

Ральф Робертс, управляющий директор McGill, говорит: «После тщательной оценки полноразмерных автобусов с нулевым выбросом мы выбрали Yutong E12, который полностью соответствовал нашей потребности в качественном продукте с долгим и надежным сроком службы. Рабочий диапазон критически важен для транспорта с питанием от аккумулятора, а Yutong E12 полностью подходит для в сложных условиях. Комфорт клиента и водителя – первоочередной пункт нашей спецификации, и мы уверены, что пассажиры будут наслаждаться тишиной и комфортом, будучи уверенными в том, что их поездки с низким уровнем выбросов берегут экологию. Это начало нашей работы с транспортом с нулевым уровнем выбросов, и наша цель состоит в том, чтобы мы по возможности прекратили закупки чистого дизельного топлива в пользу электроэнергии».

Ян Дауни, глава Yutong Bus UK: «Мы очень рады, что один из ведущих операторов в Шотландии, McGill's, начал свой путь к экологичности вместе с Yutong и Pelican. Pelican может предложить городские автобусы и туристические автобусы с нулевым уровнем выбросов от Yutong, и с более чем 101878 единицами электротранспорта от Yutong, эксплуатируемыми по всему миру, это проверенный и испытанный, лидирующий на рынке продукт. Мы стремимся предоставить самый лучший в своем классе автотранспорт с быстрой зарядкой, кондиционером, повышенными емкостью и диапазоном аккумулятора, а также увеличенным сроком гарантии».

Возврат к списку

Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
Школьные автобусы
Метановые автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Политика конфиденциальности
Лизинг
Контакты
2010-2020 YUTONG-BUS.RU - Продажа подержанных автобусов Yutong (Ютонг) в России и СНГ
Заказ звонка