Меню
Главная > Новости

5 новых автобусов YUTONG 6122 отправились в Петербург

24.04.2018

Индивидуальная модификация ZK 6122 в белоснежном цвете специально для Северной Столицы

Отгрузка 5 автобусов в Питер 2018 к.jpg

Очередная партия из 5-ти новеньких автобусов Ютонг отправилась в Петербург. 

Это не первое приобретение наших ключевых партнеров из Северной Столицы, и в этот раз их выбор пал снова на модель ZK6122


Почему именно YUTONG 6122 ?

Для начала стоит отметить привлекательный внешний вид транспортного средства. Несмотря на его внушительные габариты и длину, равную двенадцати метрам, автобус не кажется громоздким. Оцинкованный корпус сглажен за счёт плавных линий, которые придают определённую лёгкость конструкции. Важно отметить, что для адаптации к российскому климату, а для работы в Северной Столице это особенно важно, используется двойной стеклопакет. Кроме того, дополнительно утепляются кузовные панели.

В зависимости от компоновки салона, автобус вмещает в себя от сорока девяти до пятидесяти трёх пассажиров. Сиденья - мягкие, обеспечивающие максимальным уровнем комфорта каждого человека. При необходимости может быть осуществлён наклон спинок кресел и произведена поперечная регулировка мест. Присутствуют двухточечные ремни безопасности и встроенные ручки. Важно отметить наличие над креслами дефлекторов и индивидуальных ламп освещения. Для ручной клади предусмотрены надёжные верхние полки, а крупный багаж помещается в объёмный отсек под полом. Размер последнего достигает 12 куб. м, что играет немаловажную роль при длительных междугородних перевозках. Кроме того, для полного удобства пассажиров салон оснащён высококачественной медиасистемой и двумя мониторами.

Достаточно хорошо оборудовано рабочее место водителя. Кресло оснащено пневмоподвеской, подголовником и поясничным подпором. Кроме того, сиденье автоматически регулируется по весу и имеет трёхточечный ремень безопасности. При необходимости может быть изменена высота и угол наклона кресла. Если Вы тоже решите купить автобус Ютонг 6122 по привлекательной цене, то сделать это можно у нас в "АЛК ДВЕ СТОЛИЦЫ". При желании заказчика транспортное средство оснащается спальным местом для второго водителя, кулером, туалетной кабиной и холодильником.

Возврат к списку



Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
Школьные автобусы
Метановые автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Лизинг
Контакты
2010-2018 YUTONG-BUS.RU - Официальный дилер Yutong в России. Автобусы Ютонг в Москве, Санкт-Петербурге и регионах
Заказ звонка