Меню
Главная > Новости

200 новых автобусов на новых источниках энергии Yutong будут введены в эксплуатацию в китайском «Городе льда»

26.08.2019

yutong в харбине Скоро в городе Харбине, столице северо-восточной провинции Хэйлунцзян, который считается «Городом льда», будут введены в эксплуатацию еще 200 оптимизированных городских автобуса на новых источниках энергии Yutong. Это придаст еще большой уверенности для устойчивого развития китайских автобусов на новых источниках энергии.

Стало известно, что эта партия транспортных средств была приобретена компанией Harbin Transportation Group Public Transport Ltd. (далее - Harbin PT) в кредит у Всемирного банка через процедуру торгов. В жесткой конкуренции 12-метровый городской подзаряжаемый гибридный газоэлектрический автобус превзошел другие благодаря своей превосходной производительности. Сейчас транспортные средства находятся на стадии производства и будут доставлены и введены в эксплуатацию в Харбине в середине декабря этого года.

В октябре 2012 года Харбин получил первую пробную партию общественного транспорта для крупных городов. После нескольких лет строительства Харбин постепенно создал интегрированную современную систему общественного транспорта, в которой САТ стал каркасом, а обычные автобусные линии - основой.

Автобусы Yutong, как всегда, являются основной силой, способствующей быстрому развитию общественного транспорта в Харбине. Yutong постоянно поддерживал развитие эко-транспорта в Харбине, осуществив переход от дизельных автобусов, до автобусов, работающих на новых источниках энергии. В начале 2010 года Yutong установил сотрудничество с Harbin PT. В 2012 году было введено в эксплуатацию 80 единиц гибридных автобусов первого поколения Yutong без штепсельной вилки, и их рабочее состояние до сих пор остается хорошим и они демонстрируют замечательные показатели энергосбережения. На сегодняшний день в Харбине насчитывается более 600 автобусов на новых источниках энергии Yutong, которые обеспечивают местных жителей комфортным, безопасным, удобным и экологическим видом транспорта, и они пользуются популярностью у общественности.

200 единиц действительно большой заказ в области автобусов на новых источниках энергии. Превосходная технология защиты от низких температур, стабильное и надежное качество транспортного средства и хорошая репутация среди клиентов являются ключом к успеху компании Yutong в освоении рынка автобусов на новых источниках энергии в Харбине.

По словам Чжу Юнбо, представителя компании Yutong, который отвечает за продажи в Харбине, при создании этих 12-метровых гибридных автобусов были приняты во внимание «Решения Yutong для холодных территорий», поэтому автобусы должны легко справиться с чрезвычайно холодной погодой в северо-восточном Китае.

Что касается характеристик безопасности, новые автобусы Yutong добились обновления «Техники безопасности 3S», а именно: теперь возможно отслеживание обновления безопасности, повышение безопасности движения и повышение безопасности столкновений. Что касается аккумуляторной батареи, гибридные автобусы Yutong используют сложную энергетическую схему, сочетающую суперконденсатор и литиевые батареи, и они могут в полной мере использовать эти дополнительные преимущества и увеличить дальность поездок.

Стоит отметить, что после применения улучшенной системы конфигурации, облегчения веса транспортного средства, внедрения контроллера «пять в одном», электрического преобразования вспомогательной системы и составной тормозной системы, уровень энергосбережения в этих новых транспортных средствах, работающих на энергии, может достигать 60%, в то время как выбросы выхлопных газов практически равны нулю. Город, таким образом, получает безопасное, эффективное, надежное и низкоуглеродистое транспортное средство на дорогах.

В середине декабря в Харбине самое холодное время, а самый низкий температурный показатель может достигать минус 30 градусов по Цельсию. Однако Harbin PT полностью уверена в стабильной работе этих новых транспортных средств. С их точки зрения, качество автобусов Yutong заслуживает доверия, поскольку как обычные дизельные автобусы Yutong, так и автобусы на новых источниках энергии, которые они приобрели за последние несколько лет, выдержали испытание холодной погодой и достигли очень хороших результатов. Поэтому они считают, что эффективность работы данной партии транспортных средств не станет исключением.



Возврат к списку

Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
Школьные автобусы
Метановые автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Политика конфиденциальности
Лизинг
Контакты
2010-2018 YUTONG-BUS.RU - Официальный дилер Yutong в России. Автобусы Ютонг в Москве, Санкт-Петербурге и регионах
Заказ звонка