Меню
Главная > Новости

Еще один новенький автобус Yutong отправился на службу в Московскую область

24.01.2018

Сегодня на рынке пассажирских перевозок используются самые разные транспортные средства. Особенно много новых моделей автобусов появилось на протяжении последних 10-15 лет. Значительная часть их была изготовлена китайским концерном Yutong. Купить туристический автобус этого производителя стремятся многие транспортные компании, что объясняется достаточно выгодным соотношением цены и качества. В 2016 году на выставке BusWorld Russia состоялась презентация модели Yutong ZK6122H9, что сразу вызвало большой интерес со стороны потенциальных приобретателей, поэтому у нас даже не возникло сомнений, какой именно автобус стоит предложить нашему ключевому клиенту - перевозчику из Московской области

Почему выбор пал именно на Yutong ZK6122H9

Во многих случаях первым, а часто и главным свойством любого товара является его цена. Стоимость нового туристического автобуса Yutong ZK6122H9 составляла на момент его появления на российском рынке 146 тысяч долларов. Для того чтобы приобрести машину приблизительно такого же класса в любой из стран Европы, придется потратить в два с половиной раза больше денег. В этом отношении конкурировать с китайским автобусом трудно, если вообще возможно.

При этом мощность двигателя Yutong ZK6122H9 составляет 360 лошадиных сил. Что позволяет машине длиной в 12 метров весьма уверенно и быстро набирать скорость. А силовая установка, соответствующая экологическому стандарту «Евро-5», даёт возможность совершать путешествия на этом автобусе и за пределы России.

Салон Yutong ZK6122H9

Высокий уровень комфорта для пассажиров и водителя автобуса обеспечивается пневматической подвеской с отличными характеристиками. Салон надежно защищен от внешнего шума, работа двигателя также не чувствуется. Специально для использования в России стёкла в салоне сделаны двойными, а панели утеплены.

Пассажирские кресла регулируются в двух плоскостях и оснащены ремнями безопасности. Установлены индивидуальные вентиляционные и осветительные приборы. Багажное отделение имеет объём 10,5 куб. м. В салоне установлена и медиасистема с двумя мониторами.

Мы уверены: данный автобус прослужит в парке нашего клиента еще долгие годы и ни разу не даст повода усомниться в правильности выбора!

МО Отгрузка 6122

Возврат к списку



Автобусы в наличии
Туристические автобусы
Городские автобусы
Пригородные автобусы
Школьные автобусы
Метановые автобусы
О производителе
Наш завод
Технологии
Сервис
Сервисное обслуживание
Система OSN
О нас
Ютонг в России
Новости YUTONG
Хронология поставок
Лизинг
Контакты
2010-2018 YUTONG-BUS.RU - Официальный дилер Yutong в России. Автобусы Ютонг в Москве, Санкт-Петербурге и регионах
поделиться : facebook twitter
Заказ звонка